1
resposta

Minha tentativa.

import datetime

data_operacao = datetime.datetime.now()
data_formatada = data_operacao.strftime("%d/%m/%Y-%H:%M")

# Adicionando aos métodos.
def deposita(self,valor):
        # Fazendo deposito em conta.
        self.saldo += valor
        print(f"O valor do deposito = {valor}")
        print(f"Data da operação: {data_formatada}")
        print()
        
# Resultados:
O valor do deposito = 30.0
Data da operação: 04/02/2024-17:02

O valor do saque foi: 5.0
Data da operação: 04/02/2024-17:02

O saldo do Titular = Alan = 85.0
Data da operação: 04/02/2024-17:02

O saldo do Titular = Maria = 35.0
Data da operação: 04/02/2024-17:02

04/02/2024-17:02
1 resposta

Oi Alan, tudo bem?

Muito obrigada por compartilhar com a gente o seu resultado. Você adicionou um método deposita que realiza um depósito na conta e imprime informações sobre a operação, incluindo o valor do depósito e a data da operação.

Continue praticando e explorando mais conceitos de orientação a objetos em Python.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software