1
resposta

Minha tecla Enter não funciona!

Galera, conferi meus códigos linha por linha e está exatamente como passado no curso porem a minha tecla 'Enter' quando pressionada ela não fica vermelha (como passado no curso), já o 'Space' funciona normalmente.

Por gentileza alguém poderia me ajudar nessa questão!

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeObrigado!!

1 resposta

Oi Vitor, tudo bem?

O erro está na linha 27, você escreveu onkeydonw. Corrige para onkeydown, deixando assim:

 tecla.onkeydown = function (evento) {

Se quiser você pode dar uma olhadinha no código final do curso aqui.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software