Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Minha tabuada com interação com usuário

Boa noite a todos Meus código da tabua ficou assim estou compartilhando pôquer achei que ficou legal

function pulaLinha(){
document.write()
}
function mostra(frase){
      document.write(frase)
      pulaLinha()
} 
var numero = parseInt(prompt("Digite qual tabuada você quer saber!"))
     for(var multiplicador = 1; multiplicador <= 10; multiplicador++) {
     mostra(numero + " x " + multiplicador + " = " + multiplicador * numero);
}
  mostra("FIM");
2 respostas
solução!

Olá Carlos, tudo bem ? Espero que sim

Seu projeto ficou muito legal, ao compartilhar vejo a sua alegria em estar aprendendo cada vez mais, o mundo da programação é fascinante, lhe desejo muito sucesso no seu caminho de aprendizagem.

Caso se sinta confortável em compartilhar seu projeto com mais pessoas, deixo como recomendação enviá-lo na comunidade da Alura no Discord. Por lá, o pessoal conversa, tira dúvidas e estuda bastante.

Caso tenha alguma dúvida não hesite em compartilhar conosco aqui no fórum da comunidade Alura, uma grande abraço e até mais.

Caso este post tenha te ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓

Obrigado Victor Costa, estarei compartilhando lá tbm e fico feliz por você ter gostado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software