Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
17
respostas

Minha tabela não foi criada conforme as instruções da migration.

Minha tabela não está sento criada conforme as instruções inseridas na migration. Todas as colunas estão com varchar(255).Print vollmed_api\medicos

17 respostas

Oi!

Manda aqui o código da sua migration e também do application.properties.

Migration application.properties

Estranho, não parece que foi o Flyway que criou a tabela. Parece que ela foi criada automaticamente pelo Hibernate.

Manda o log que sai no console quando você executa o projeto e também rode esse sql no mysql e manda o resultado aqui:

select * from flyway_schema_history;

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeSeque os print.

Algum outro aluno postou alguns prints que podem nos confundir.

Oi Luciano!

Estranho, aparentemente tudo ok com o Flyway.

Confere no seu pom.xml se tem as duas dependências do Flyway:

<dependency>
    <groupId>org.flywaydb</groupId>
    <artifactId>flyway-core</artifactId>
</dependency>
<dependency>
    <groupId>org.flywaydb</groupId>
    <artifactId>flyway-mysql</artifactId>
</dependency>

Tenho sim. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Eu testei aqui com a nova versão do spring boot e ele criou o banco com as tabelas certinho.

Faz o seguinte, apague seu banco de dados e rode novamente o projeto para que o flyway crie novamente as tabelas e veja se ele cria corretamente.

drop database vollmed_api;
create database vollmed_api;

Refiz o processo e o banco de dados foi criado do mesmo jeito.

Consegue compartilhar o seu projeto?

Sim como faço? Pelo GitHub ou por e-mail?

Agora ele não esta encontrando a V2 da migration. Será que estou salvando em alguma pasta errada? Estou usando a IDE NetBeans. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Pode ser via GitHub.

No seu último print vi que o nome da migration V2 não está seguindo o padrão do Flyway. Está com apenas um underline após o V2, sendo que devem ser dois underlines.

Rodrigo seque o link.

https://github.com/lucianolelespadilha/VollMed_api/tree/main/api

A migration V2 deu certo porem aconteceu o mesmo problema.

O campo telefone foi criado diferente do que foi estabelecido na migration V2. Ele está como VARCHAR (255).

Oi!

Remova essa propriedade do application.properties: spring.jpa.hibernate.ddl-auto=update

O banco não pode ser criado autoamaticamente pelo hibernate, pois ele será criado pelo flyway

solução!

Muito Obrigado! Deu tudo certo agora posso continuar o curso.