1
resposta

Minha sugestão de refatoração

Para o método hasAccess() utilizei a estratégia de retornar antes, caso não haja nenhum vídeo assistido e, após isso, retornei a própria execução do método firstVideoWatchedInLessThan90Days()

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

E para o método firstVideoWatchedInLessThan90Days(), primeiro foi definido como private (já que, inicialmente, não parece necessário expôr essa implementação) e já retornei diretamente operação booleana que compara a quantidade de dias com "90", evitando ifs. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Oi, Billy Joe, como vai?

Boas ideias! Parabéns pelo empenho nos estudos!

Continue praticando.

E qualquer dúvida pode contar com a gente aqui no fórum.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software