1
resposta

MInha solução para problema não esperado

public class Pessoa {
    String nome;
    String cpf;
    int idade;
    Endereco endereco;
}

public class Endereco {
    String logradouro;
    String complemento;
    String numero;
    String bairro;
    String cidade;
    String cep;
}

public class Programa {
    
    public static void main(String[] args) {
        
        Pessoa p = new Pessoa();
        p.endereco = new Endereco();
        p.nome = "Paulo";
        p.endereco.logradouro  = "Avenida XYZ";
        
        System.out.println(p.endereco.logradouro);
        
    }
}

Dentro do método main na classe programa eu referenciei o p criando na memória um Endereco para o p., depois fiz ou sysout para imprimir o logradouro e deu certo Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Oi, Erivan! Beleza?

Que legal a sua resolução! Parabéns por identificar o problema e conseguir solucioná-lo.

Continue com essa dedicação durante os seus estudos. Qualquer dúvida, conte com o fórum.

Um abraço!