Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

minha solucao para imprimir numeros impares

<?php
//imprimir numeros impares de 0 a 100

for($i = 0; $i <= 100; $i ++){

    if($i % 2 == 1){
        echo "<div>".$i."</div>";
    }

}
2 respostas
solução!

Boa tarde, Ligiano! Como vai?

Muito bem, sua solução resolve de forma perfeita o problema! Agora é só seguir em frente com os estudos em direção à luz do conhecimento! E sempre que precisar de alguma ajuda é só mandar aqui no fórum da Alura!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Olá, Ligiano!

Sua implementação está correta! :-)

Mas, por que você utilizou divs em seu código?

Nós vamos estudar mais sobre PHP na web em cursos futuros. O foco desse curso foi só PHP, sem misturarmos HTML. :-D

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software