Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Minha solução não funcionou e não encontro o erro...

O código que escrevi dá o erro abaixo...

Parse error: syntax error, unexpected '$altura' (T_VARIABLE)

<? php

$altura = 1.65;
$peso = 115;
$imc = $peso/($altura*$altura);

if ($imc >= 18.5 && $imc <= 24.9){
    echo "Parabens, seu IMC deu $imc e você está em seu peso normal!";
} else if ($imc >= 25 && $imc <= 29.9){
    echo "Cuidado, seu IMC deu $imc e você está com sobrepeso";
} else if ($imc >= 30 && $imc <= 34.9){
    echo "Cuidado, seu IMC deu $imc e você está com Obesidade Grau I";
} else if ($imc >= 35 && $imc <= 39.9){
    echo "Cuidado seu IMC deu $imc e você está com Obesidade Grau II";
} else {
    echo "Cuidado, seu IMC deu $imc e você está com Obesidade Grau III ou superior!";
}

echo PHP_EOL;
echo "Adeus!";
4 respostas
solução!

Olá Joao,

Eu executei o seu código aqui sem nenhum problema, o único detalhe é o espaço a mais no <? php que acredito que foi só um detalhe na hora de copiar o código para cá.

Testa novamente se o erro continua, e se o problema continuar compartilha mais informações.

De fato Lucas. O problema era o espaço. Agradeço meu querido!!!

Sem problemas Joao, bom saber que deu certo!

Marquei o tópico como resolvido aqui. Não se esqueça de marcar a solução quando o problema for resolvido, João.

Bons estudos. :-)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software