1
resposta

Minha solução, mais enxuta na minha opinião

Minha solução do código:

<meta charset="UTF-8">

<h3>Álcool ou Gasolina?</h3>

<script>
    var tanque = 40
    var caminhoComGasolina = 480
    var caminhoComAlcool = 300
 document.write("Consumo de gasolina é " + caminhoComGasolina/tanque + " Km/L ");
 document.write("<br>")
document.write("Consumo de gasolina é " + caminhoComAlcool/tanque + " Km/L ")

</script>
1 resposta

Olá! ficou mais enxuto mesmo. A minha solução ficou assim:

<meta charset="UTF-8">
<h3>Álcool ou gasolina?</h3>
<script>
     capacidadeTanqueCarro = 40;
     distanciaPercorridaGasolina = 480;
     distanciaPercorridaAlcool = 300;

     consumoDeGasolina = distanciaPercorridaGasolina / capacidadeTanqueCarro;
     document.write("<br>");
     consumoDeAlcool = distanciaPercorridaAlcool / capacidadeTanqueCarro ;

    document.write("o consumo de Gasolina é : " + consumoDeGasolina + " km/L")
    document.write("<br>");
    document.write("o consumo de Álcool é: " + consumoDeAlcool + " km/L")
</script>