Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Minha solução do desafio!

Não fiz nada diferente (rsrsrs) HTML `

Mais vendidos

livro javascript assertivo alura books
Livro sobre apache kafka e spring boot da alura books
livro sobre liderança em design da alura books
livro de Construct 2 - Crie seu primeiro jogo multiplataforma da alura books
livro sobre de software distribuído da alura books
livro sobre Acessibilidade web da alura books
    <section class="card">
      <!-- 1ª linha -->
      <img src="./imgs/Estrelinhas.svg" alt="avaliação 5 estrelas" />
      <div class="card__descricao">
        <!-- 1ª coluna -->
        <div class="descricao">
          <h3 class="descricao__titulo">Autora do Mês</h3>
          <h2 class="descricao__subtitulo">Juliana Agarikov</h2>
          <p class="descricao__texto">
            Analista de sistemas e escritora, Juliana é especialista em
            Front-End.
          </p>
        </div>
        <!-- 2ª Coluna -->
        <img src="./imgs/Escritora 1.svg" alt="Foto de Juliana Agarikov" />
      </div>
      <!-- 2ª linha -->
      <div class="card__botoes">
        <ul class="botoes">
          <li class="botoes__item">
            <img src="./imgs/Favoritos.svg" alt="Adicionar aos favoritos" />
          </li>
          <li class="botoes__item">
            <img
              src="./imgs/Compras.svg"
              alt="Adicionar à sacola de compras"
            />
          </li>
        </ul>
        <a href="#" class="botoes_ancora">Saiba mais</a>
      </div>
    </section>
  </section>```
1 resposta
solução!

Olá, Antonio.

Tudo bem?

Muito obrigado por compartilhar o seu código aqui com a gente. É legal que assim podemos ver que está praticando e evoluindo. Continue assim.

E se precisar de ajuda conta com a gente. Valeu.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software