Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Minha Solução Comentada

function criaElemento(nome, quantidade){

    //cria a tag li 
    const novoItem = document.createElement('li');

    //adiciona a classe "item" dentro da li criada acima
    novoItem.classList.add("item");

    //cria a tag strong 
    const numeroItem = document.createElement("strong");

    //atribui dentro da tag strong o valor recebido pela quantidade
    numeroItem.innerHTML = quantidade;

    //coloca a tag strong como filha da li, ou seja, a tag strong dentro da li com somente a quantidade dentro da strong
    novoItem.appendChild(numeroItem);

    //logo apos o fechamento da tag strong é atribuido o nome recebido pelo parametro: "nome";
    novoItem.innerHTML +=nome;

    //atribui o novoItem como filho da lista, ou seja, toda a li criada com todo seu conteudo fica dentro da ul da lista;
    lista.appendChild(novoItem);
}
1 resposta
solução!

Oi Otavio, tudo bem?

Parabéns por praticar e que legal o que você fez de comentar todo o seu código, assim com certeza você vai consolidar bem o que viu nas aulas.

Muito obrigada por compartilhar com a gente.

Um abraço e bons estudo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software