2
respostas

Minha solução com for tradicional

const clientes = [
  (bomenezes = {
    Nome: 'Bernardo Menezes',
    Idade: 38,
    Cargo: 'Jornalista',
    CPF: 'xxx.yyy.zzz.-nn',
    Notas: [8, 9, 7, 8.5, 9.7],
    Saldo: 0,
    dependentes: [
      {
        nome: 'Alfredo',
        CPF: '',
        Nasc: '12/12/2024',
      },
    ],
    Depositar: function (valor) {
      return saldo + valor;
    },
  }),
  (msimpsom = {
    Nome: 'Marina Simpsom',
    Idade: 41,
    Cargo: 'Jornalista',
    CPF: 'xxx.yyy.zzz.-nn',
    Notas: [8, 9, 7, 8.5, 9.7],
    Saldo: 0,
    dependentes: [
      {
        nome: 'Clara',
        CPF: '',
        Nasc: '12/12/2024',
      },
    ],
    Depositar: function (valor) {
      return saldo + valor;
    },
  }),
  (joelmac = {
    Nome: 'Marina Simpsom',
    Idade: 41,
    Cargo: 'Jornalista',
    CPF: '006.080.551-07',
    Notas: [8, 9, 7, 8.5, 9.7],
    Saldo: 0,
    dependentes: [
      {
        nome: 'Bárbara',
        CPF: '',
        Nasc: '12/12/2024',
      },
    ],
    Depositar: function (valor) {
      return saldo + valor;
    },
  }),
];

let listaDependetes = [];
for (let i = 0; i < clientes.length; i++) {
  listaDependetes.push(...clientes[i].dependentes);
}

console.table(listaDependetes);
2 respostas

Muito bom, Bernardo!

Obrigado por compartilhar seus códigos com a gente, aprendo muito e acho muito bom relembrar os assuntos revendo o código nos fóruns.

Obrigado por compartilhar conosco, parabéns pelo seu empenho!

Abraços e bons estudos.

Estava tentando utilizar listaDependentes += e não estava funcionando.(correto é listaDependetes .push) Obrigado pelo exemplo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software