1
resposta

Minha Solução alternativa!

public class TestaLacos {

public static void main(String[] args) {
    // Tabuada: Imprimir de 0 a 10, 10 vezes, sendo que em cada linha multiplicado
    // por 1, 2, 3 ...

    for (int multiplicador = 1; multiplicador <= 10; multiplicador++) {
        // por quanto que vou começar a multiplicar ?

        for (int contador = 0; contador <= 10; contador++) {                
            System.out.println(multiplicador + "X" + contador + "= " + (multiplicador*contador));

        }
         System.out.println();
    }

}

}

1 resposta

Oioi Marcos! Tudo bem?

Muito obrigada por compartilhar seu código com a gente, está super completo!

Qualquer dúvida, fique à vontade para enviar por aqui no fórum :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software