1
resposta

Minha Solução

alert('Boas vindas ao jogo do número secreto');
let numeroDesafio = 1000;
let numeroSecreto = parseInt(Math.random()* numeroDesafio + 1);
console.log(numeroSecreto);
let chute;
let tentativas = 1;

// enquanto chute não for igual ao n.s
while(chute != numeroSecreto) {
    chute = prompt(`Escolha um número entre 1 e ${numeroDesafio}`);
1 resposta

Oi Felipe!

Muito bem, o número 1000 está bem desafiador rsrs, usei o 10, e do que testei aqui está bacana. ​ Continue praticando e explorando!

Reforço que em casos de dúvidas, conte sempre com o fórum da comunidade Alura! Bons estudos!

Sucesso

Um grande abraço e até mais!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!