Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Minha solução

Espero ter entendido corretamente o que foi pedido, por isso segue meu código.

package Objects;

public class Produto {

private String name;
private double price;
private int quantity;

public Produto(String name, double price, int quantity) {
    super();
    this.name = name;
    this.price = price;
    this.quantity = quantity;
}

public String getName() {
    return name;
}

public void setName(String name) {
    this.name = name;
}

public double getPrice() {
    return price;
}

public void setPrice(double price) {
    this.price = price;
}

public int getQuantity() {
    return quantity;
}

public void setQuantity(int quantity) {
    this.quantity = quantity;
}

@Override
public String toString() {
    return "Produto name=" + name + ", price=" + price + ", quantity=" + quantity;
}

} package Objects;

public class ProdutoPerecivel extends Produto {

private String data;

public ProdutoPerecivel(String name, double price, int quantity, String data) {
    super(name, price, quantity);
    this.data = data;
}

public String getData() {
    return data;
}

public void setData(String data) {
    this.data = data;
}

@Override
public String toString() {
    return "ProdutoPerecivel [data=" + data + ", name = " + getName()
            + ", price = " + getPrice() + ", quantity = " + getQuantity();
}

} package Objects;

import java.util.ArrayList;

public class Principal {

public static void main(String[] args) {
    
    Produto product = new Produto("camera", 500.00, 2);
    Produto product1 = new Produto("TV", 2000.00, 3);
    Produto product2 = new Produto("celular", 900.00, 5);
    
    ArrayList<Produto> listaDeProduto = new ArrayList<>();
    listaDeProduto.add(product);
    listaDeProduto.add(product1);
    listaDeProduto.add(product2);
    
    System.out.println("Lista total de produtos: " + listaDeProduto.toString());
    System.out.println("Tamanho da lista de produtos: " + listaDeProduto.size());
    System.out.println("Segundo produto da lista é : " + listaDeProduto.get(1));
    
    ProdutoPerecivel produtoPerecivel = new ProdutoPerecivel("arroz", 25.00, 10, "01/02/2024");
    ProdutoPerecivel produtoPerecivel1 = new ProdutoPerecivel("feijao", 15.00, 12, "01/03/2024");
    ProdutoPerecivel produtoPerecivel2= new ProdutoPerecivel("macarrao", 45.00, 7, "01/05/2024");
    
    ArrayList<ProdutoPerecivel> listaProdutoPerecivel = new ArrayList<>();
    listaProdutoPerecivel.add(produtoPerecivel);
    listaProdutoPerecivel.add(produtoPerecivel1);
    listaProdutoPerecivel.add(produtoPerecivel2);
    
    System.out.println("Lista total produtos pereciveis: " + listaProdutoPerecivel);
    

}

}

2 respostas
solução!

Oii Vivian, tudo bem?

Ótimo trabalho na implementação do código Java!

A estrutura do código tá clara e bem organizada, e você demonstrou compreensão dos conceitos, como herança e utilização de coleções. Continue praticando e explorando novos desafios.

Um abraço e bons estudos.

obrigada