1
resposta

Minha solução

do
{
    Console.WriteLine("\nDigite um número de 1 a 100");
    string opcaoEscolhida = Console.ReadLine()!;
    int opcaoNumerica = int.Parse(opcaoEscolhida);

    switch (opcaoNumerica)
    {
        case > 100:
            Console.WriteLine("NUMERO INVÁLIDO!");
            break;
        case 7:
            Console.WriteLine("Acertou eh nois mlk");
            keepGoing = false;
            break;
        default:
            Console.WriteLine("Errou. Chuta dnv.");
            break;
    }
} while(keepGoing);
1 resposta

Olá, Renata!

Parabéns pela solução desenvolvida! Continue explorando e se desafiando cada vez mais.

C# é uma linguagem muito rica e é ótimo saber a respeito. Muito bem!

Reforço que em casos de dúvidas, conte sempre com o fórum da comunidade Alura! Bons estudos!

Sucesso

Um grande abraço e até mais!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software