1
resposta

Minha Solução

Criei uma nova opção no menu que ao ser escolhida inicia a função do jogo. Para conseguir criar a função pesquisei um pouco na documentação do C#, segue o código:

void IniciaJogo() {
    Random geraNumero = new Random();
    int numero = geraNumero.Next(0, 100);

    Console.WriteLine("\nFoi gerado um número entre 0 e 100, adivinhe qual foi: ");

    bool continuarLoop = true;
    while (continuarLoop) {
        int numeroDigitado = int.Parse(Console.ReadLine()!);
        
        switch (numeroDigitado)
        {
            case var value when value < numero:
                Console.WriteLine($"O valor correto > {numeroDigitado}, tente novamente: ");
                break;
            case var value when value > numero:
                Console.WriteLine($"O valor correto é < {numeroDigitado}, tente novamente: ");
                break;
            default: Console.Write($"\nParabéns! Você acertou! O número correto é: {numero}");
                Console.Write(@"
");
                continuarLoop = false;
                break;
                 
        }     
    }

}
1 resposta

Bom dia Felipe, tudo blz?

Parabéns pela realização da atividade, e é uma ótima prática recorrer a documentação afim de conhecer mais sobre a tecnologia e suas possibilidades.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software