Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Minha solução

Coloquei a média arredondando o número e sem:

<meta charset="UTF-8">
    <title>Brincando com programação</title>
    <script>
        function pulaLinha() {
            document.write("<br>")
        }

        function mostra(texto) {
            document.write(texto);
            pulaLinha();
        }

            const descobrimento = 1500;
            const anoAtual = 2021;
            const mediaIdade = 28;

        mostra("A média sem arredondar é = " + (anoAtual - descobrimento)/mediaIdade);
        mostra("A média arredondando é = " + Math.round((anoAtual - descobrimento)/mediaIdade));


    </script>
1 resposta
solução!

Olá Luiz tudo bem ?

Acabei de testar seu código e está muito bom Parabéns pelo seu desempenho e desenvolvimento na atividade.Muito bacana você ter utilizado a função Math.round para retornar o valor de um número arredondado para o inteiro mais proximo. Com o tempo você vai conhecer outras funções que tem por sua vez objetivos e resultados diferentes, que com toda certeza você vai adorar testar. =)

Continue assim que você está indo muito bem, e qualquer dúvida só compartilhar aqui no fórum que ficaremos felizes em poder te ajudar. =)

Abraços e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software