Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Minha solução

Como o tópico sugerido estava fechado, resolvi postar aqui.

public function __set(string $nomeDoAtributo, string $value): void
  {
    $this->$nomeDoAtributo = $value;
  }
3 respostas
solução!

Show de bola, Anderson. Isso funciona certinho. Mas dessa forma, se eu tentar atribuir valor a um atributo que não existe, ele vai ser criado dinamicamente pelo PHP.

Minha sugestão é verificar se o atributo existe, ou até mesmo criar métodos como 'alterar$nomeDoAtributo' para garantir que apenas atributos válidos são modificados. :-D

Orra, verdade! Muito obrigado :D

Cara, tua didática é muito boa. Parabéns.

Opa, obrigado demais pelo feedback. :-D

Não se esquece de marcar o tópico como solucionado. :-) :-)

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software