2
respostas

Minha saída foi 1

O resultado no meu console foi 1, imaginei exatamente isso, mas a questão diz que o correto é zero.

2 respostas

Thiago,

Acho que só vendo o que você escreveu no código para saber. tem como você colocar aqui? Exemplo:

public class ContaCorrente : Conta
{
    /// <summary>
    /// Para haver uma sobrescrita é necessário a permissão da classe base, com o modificador virtual e 
    /// o modificador override na classe derivada. Neste exemplo, dizemos que a implementação em 
    /// ContaCorrente está escondendo a implementação da classe base.
    /// </summary>
    /// <returns></returns>
    public new double CalcularTaxaAdministrativa()
    {
        return 0;
    }
}

[]'s,

Fabio I.

Bom dia Thiago,

Só reforçando a sugestão do colega Fábio, post aqui seu código, para entendermos o que pode estar acontecendo, blz?

Att

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software