Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

minha rota esta retornando um 404 e eu nao consigo resolver ja tentei de tudo alguem podia dar uma olhada e me ajudar pf


Route::get('/series/{serieId}/temporadas', 'TemporadaController@index');

Route::get('temporadas/{temporada}/episodios', 'EpisodiosController@index')->name('lista-episodios');
//Route::resource('temporadas/{temporada}/episodios', 'EpisodiosController')->name('lista-episodios');
public function index(Temporada $temporada)
{

    $tdEpisodios = $temporada->episodios;

    return view('episodios.index', compact('tdEpisodios'));
}
 <a href="temporadas/{{$temporada->id}}/episodios" class="href">Temporada {{ $temporada->numero }}</a>

tenho esse link que eu gostaria que me direcionasse para a view que meu EpisodioController retorna

4 respostas

Olá Luiz Gustavo, tudo bem? Essa rota:

Route::get('/series/{serieId}/temporadas', 'TemporadaController@index');

Está funcionando corretamente? Se sim, acho que o problema pode ser a barra " / " antes do nome "temporadas", tenta adicionar a barra e verifica se funciona! Caso não funcione, coloca aqui pra gente poder ajudar!

ainda nao funciona. A minha rota

Route::get('/series/{serieId}/temporadas', 'TemporadaController@index');

funciona perfeitamente e eu fiz a mesma coisa com o

Route::get('/temporadas/{temporada}/episodios', 'EpisodiosController@index')->name('lista-episodios');

porem ela nao funciona tentei trocar o get por um resource e mesmo assim ela nao funciona, eu mexendo e remexendo acabei caindo em um outro erro que tb nao achei uma solução o erro seria esse .

"Too few arguments to function Illuminate\Routing\PendingResourceRegistration::name(), 1 passed in /home/limbin/Documents/ProjetoPrivado/projeto-laravel-atual/routes/web.php on line 23 and exactly 2 expected"

solução!

Luiz Gustavo, você colocou a rota dessa forma:

Route::get('/temporadas/{temporada}/episodios', 'EpisodiosController@index')->name('lista-episodios');

Correto? E não deu certo, quais são suas outras rotas, teria como você colocar todo o conteúdo do arquivo routes.php aqui para gente dar uma olhada, porque isso pode ser algum conflito com alguma outra rota, ou então, quando você usa os mesmos nomes, isso pode acontecer, se puder colocar todo o arquivo de rotas e o controller seria melhor!

Jonilson , consegui aqui cara reescrevi minha controller e minhas rotas e reniciei o servidor e funcionou , muito obrigado pela sua atenção ai

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software