6
respostas

Minha resposta, sinto-me com muitas duvidas.

alguém para me tirar essa duvida, se eu fiz correto?

alert("Boas vindas ao nosso site!") let nome = ("lua") let idade = 25 let numeroDeVendas = 50 let saldoDisponivel = 1000 let mensagemDeErro = ("Erro! Preencha todos os campos") alert(mensagemDeErro) nome = prompt ("Qual o nome do usuario?") idade = prompt ("Qual a sua idade") if(idade <= 18){ alert( "Pode tirar a habilitação!") }

6 respostas

Olá tudo bem?

Segue alguns pontos:

OBS.: Também sou aluno;

OBS2.: Esse desafio eu entendi que cada exercício é separado do outro, você fez sequencial, entendi, mas ele é feito para ser separado;

OBS3.: A forma mais rapida de ver se seu código esta com algum erro de pontuação é colocando no chat gpt.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

muito obrigado meu amigo, me ajudou bastante!

Boa tarde,

Marcelo, nesse código corrigir apenas o sinal dentro do "if", onde o correto é ">=", porque "idade" tem que ser maior que "18".

if(idade >= 18) { alert ("Pode tirar a habilitação!") };

obrigado, já corrigi.

É mesmo Hugo , obrigado que bobeira minha.

De nada ;)