Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Minha resposta do Detetive

Mudei apenas uma coisinhas como variáveis no nome e criei uma variável para pular linha

<meta charset="UTF-8">
<script>

    var idadeLinda = 12;
    var idadeGuaraciara = 15;
    var idadePérola = 13;
    var nome1 = "Linda";
    var nome2 = "Guaraciara";
    var nome3 = "Pérola";
    var media = ((idadeLinda + idadeGuaraciara + idadePérola)/3);
    var br = "<br>";
    var br2 = "<br><br>";

    document.write("Minha filha " + nome1 + " tem: " + idadeLinda + " anos.");
    document.write(br + "Minha filha " + nome2 + " tem: " + idadeGuaraciara + " anos.");
    document.write(br + "Minha filha " + nome3 + " tem: " + idadePérola + " anos.");
    document.write(br2 + "A média da idade das minhas filhas são: " + Math.round(media));

</script>
1 resposta
solução!

Oi Rafael,

Muito bom! Parabéns pelo empenho nos estudos!

Continue praticando e qualquer dúvida pode contar com a gente.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software