Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Minha resposta ao DESAFIO 3

  1. Crie um contador que comece em 1 e vá até 10 usando um loop while. Mostre cada número.
let cont=0;
while (cont<10) {
    let num=prompt('digite um nº');
    cont++;
    alert(num);
}
  1. Crie um contador que começa em 10 e vá até 0 usando um loop while. Mostre cada número.
let cont=10;
while (cont>0) {
    num=prompt('digite um nº');
    cont– -;
    alert(num);
}
  1. Crie um programa de contagem regressiva. Peça um número e conte deste número até 0, usando um loop while no console do navegador.
let num=prompt('digite um nº: ');
let cont=num;
while (cont>0) {
    console.log(`contagem ${cont}`);
    cont--;
}
  1. Crie um programa de contagem progressiva. Peça um número e conte de 0 até esse número, usando um loop while no console do navegador.
let numLim =prompt('Digite um nº limite:');
cont=numLim;
while (cont>=0) {
    console.log (numLim-cont);
    cont--;
}
1 resposta
solução!

Oi Nathane, tudo bem?

Que legal que conseguiu realizar todos os desafios!

Analisei os códigos e eles estão corretos, parabéns. Continue praticando!

Quero compartilhar um vídeo interessante que explica como o fórum funciona, para que você possa aproveitar ao máximo essa ferramenta.

Estamos aqui para ajudar se tiver alguma dúvida.

Um abraço.

Se este post foi útil para você, por favor, marque como resolvido ✓. Boa jornada nos estudos!