1
resposta

Minha resposta

Espero que esteja correto:

// Função que atribui à variável "tela" algum valor que já está no AluraFone, e adiciona o novo valor digitado "val" enviado por parâmetro
function digite(val){
  let tela = document.querySelector('input[type="tel"]').value;
  document.querySelector('input[type="tel"]').value = `${tela}${val}`;
}
// Cria o objeto "lisbtn" com todos os botoes e seus atributos
const listbtn = document.querySelectorAll('input[type="button"]');

// Looping que adiciona o método "onclick" a cada botão do telefone. Sempre que um botão é clicado, a função "digite" é acionada com o parâmetro "val" (valor do botão)
for(i=0;i<listbtn.length;i++){
  const btn=listbtn[i];
  const val=btn.value;
  btn.onclick=(func =>{
    digite(val);
  })
};
1 resposta

Oi, tudo bem?

Parabéns pelo resultado e obrigado por compartilhar no fórum e contribuir com a comunidade!

Continue mergulhando em seus estudos e em caso de dúvida conte com o fórum para te ajudar!

Abraços e bons estudos!