Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Minha resposta

Aceito críticas e/ou sugestões

alert("Bem vindo ao jogo do número secreto");
let numeroSecreto = 10
console.log (numeroSecreto)
let numero = prompt ("Adivinhe qual é o número secreto do jogo:");
console.log (numero);
let tentativas = 1;


while (numero != numeroSecreto) {
    tentativas++
    if (numero == numeroSecreto) {
        break;
    }
    else if (numero > numeroSecreto) {
            alert("Você não acertou o número secreto, tente novamente.");
            numero = prompt ("Ah, uma dica: O número secreto é menor do que "+ numero);
            
        }
        else {
            alert("Você não acertou o número secreto, tente novamente.");
            numero = prompt ("Ah, uma dica: O número secreto é maior do que "+ numero);
        }
    console.log (tentativas)
    }

if (tentativas == 1) {
    alert ("Parabéns! Você acertou o número secreto " + numero + " em " + tentativas + " tentativa!");
  }
    else {
        alert ("Parabéns! Você acertou o número secreto " + numero + " em " + tentativas + " tentativas!");
        }
1 resposta
solução!

Olá Arthur, como vai? Espero que esteja bem!

Fico feliz em ver que realizou a atividade, é isso aí! Continue se dedicando aos estudos e colocando em prática seus aprendizados.

Caso tenha dúvidas, fico à disposição.

Abraços e bons estudos!