Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Minha resposta

 alert("Programa de milhas");
    let desconto = 0;
    let milhas = prompt("Para verificar a quantidade de desconto que você pode obter, digite a quantidade de milhas que você possui:");
    console.log(milhas)
    if (milhas <= 5000) {
        desconto = 0;
        alert("Com sua quantidade de milhas, atualmente você não possui descontos");
    }
        else if (5000 < milhas && milhas <= 30000) {
            desconto = 10;
            alert("Com sua quantidade de milhas, atualmente você possui" + desconto + "% de desconto");
        //Ao utilizar apenas else, não se deve incluir uma condição dentro de parênteses
        //Caso seja necessário incluir uma condição, é preciso utilizar else if
        }
            else if (milhas > 30000) {
                desconto = 20;
                alert("Com sua quantidade de milhas, atualmente você possui " + desconto + "% de desconto");
            }   
    console.log(desconto)

Utilizei console.log para verificar se o primeiro dado inserido pelo usuário (milhas) estava sendo armazenado corretamente e, posteriormente, para verificar se o desconto era correspondente ao valor da milha. Estou aberto às críticas e sugestões.

1 resposta
solução!

Oi, Arthur, tudo bem?

Parabéns pelo resultado na resolução do desafio, ficou ótimo!

Também agradeço por compartilhar seu código com os demais estudantes, com certeza vai ajudar nos estudos de todas as pessoas que estão aprendendo este mesmo assunto.

Continue mergulhando em tecnologia e se tiver dúvidas, conte com o fórum. Abraços!