1
resposta

minha resposta

from random import randint
import matplotlib.pyplot as plt

x = list(range(1, 9))
notas_matematica = []


#para notas em um limite de 8 elementos:
for notas in range(8):
  notas = randint(0, 10)
  notas_matematica.append(notas)
y = notas_matematica
print(f'As notas do aluno são: {y} \n')

plt.plot(x, y, marker = 'o') # para gerar o gráfico e o marcador com uma bolinha
plt.title('Notas de Matemática') # para gerar um título para o gráfico
plt.xlabel('Provas') # para nomear o grafico no eixo x
plt.ylabel('Notas') # para nomear o grafico no eixo y
plt.show() # para de fato exibir o título que coloquei
1 resposta

Olá Welliton, tudo bem com você?

Meus parabéns pela resolução da atividade, seu código atende bem o que foi proposto. Continue com essa dedicação e empenho, pois ela é muito importante para o seu desenvolvimento. Não hesite em voltar ao fórum para continuar aprendendo e interagindo com a comunidade.

Em caso de dúvidas estou à disposição.

Abraços e bons estudos!