1
resposta

Minha resposta

public class DesafioFatorial {

    public static void main(String[] args) {
        int fatorial = 1;
        for (int i = 1; i <= 10; i++) {
            fatorial *= i;
            System.out.println("O fatorial de " + i + " é " + fatorial);
        }
    }
}
1 resposta

Olá Alisson, tudo bem?

Conferi aqui e o seu projeto está funcionando tudo nos conformes, parabéns pela resolução do exercício!

Além disso, muito obrigada por compartilhar sua resolução aqui no fórum, assim você ajuda outros alunos e alunas também.

Lembrando que caso você fique com alguma dúvida ou dificuldade para realizar os exercícios, conte conosco! Estamos aqui para ajudar.

Parabéns pelo empenho! Abraços e bons estudos 😄

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software