1
resposta

minha resposta

index.html:

</head>
<body>
    <header>
        <h1 class="titulo-principal">Barbearia Alura</h1>
    </header>
    <img id="banner" src="banner.jpg">

    <div class="principal">
        <h2 class="titulo-centralizado">Sobre a Barbearia Alura</h2>

        <p>Localizada no coração da cidade a <strong>Barbearia Alura</strong> traz para o mercado o que há de melhor para o seu cabelo e barba.
        Fundada em 2019, a Barbearia Alura já é destaque na cidade e conquista novos clientes a cada dia.</p> 

        <p id="missao"><em>Nossa missão é: <strong>"Proporcionar auto-estima e qualidade de vida aos clientes"</strong>.</em></p>

        <p>Oferecemos profissionais experientes e antenados às mudanças no mundo da moda.
        O atendimento possui padrão de excelência e agilidade, garantindo qualidade e satisfação dos nossos clientes.</p>
    </div>


    <div class="beneficios">
        <h3 class="titulo-centralizado">Benefícios</h3>

        <ul>
            <li class="itens">Atendimento aos Clientes</li>
            <li class="itens">Espaço diferenciado</li>
            <li class="itens">Localização</li>
            <li class="itens">Profissionais</li> 
        </ul>

        <img src="beneficios.jpg" class="imagembeneficios">
    </div>

</body>

style.css:

body {

}

#banner {

width: 100%;

}

.principal {

    background: #000000;
    padding: 30px;

}

.titulo-principal {

padding-left: 20px;

}

.titulo-centralizado {

text-align: center;
color: #BDB76B;

}

p {

text-align: center;
color: #BDB76B;

}

#missao {

font-size: 20px

}

strong {

color: #F5F5F5;

}

em strong {

color: #F5F5F5;

}

.itens {

font-style: italic;
color: black;

}

.beneficios {

background: #FAEBD7;
padding: 20px;

}

ul {

display: inline-block;
vertical-align: top;
width: 20%;
margin-right: 15%;

}

.imagembeneficios {

width: 50%;

}

1 resposta

Olá, Welliton.

Tudo bem?

Muito obrigado por compartilhar o seu código com a gente, ficamos muito felizes em ver que está praticando e evoluindo, continue assim! Parabéns.

Qualquer dúvida manda aqui :)