1
resposta

Minha resposta:

<h3>Álcool ou Gasolina?</h3>
<script>

var tanque = 40
var caminhoComGasolina = 480
var caminhoComAlcool = 300
document.write("A distância percorrida com gasolina é " + caminhoComGasolina / tanque );
document.write("<br>");
document.write("A distância percorrida com alcool é " + caminhoComAlcool / tanque );

</script> 
1 resposta

Olá Leticia, espero que esteja bem!

Agradecemos por compartilhar sua solução, parabéns!

Sugestão: Caso queira melhorar seu código, sugiro que receba as variáveis tanque, caminhoComGasolina e caminhoComAlcool via entrada do usuário, para o código ficar mais dinâmico, o que achas? Bons estudos, querida!

Adendo: O fórum é focado para dúvidas, mas apreciamos as resoluções de atividade.

Muito sucesso em tudo que você propõe e se tiver alguma dúvida, estaremos aqui para te apoiar.

Vamos juntos!

Se este post te ajudou, por favor, marcar como solução ✓. Continue com seus estudos

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software