1
resposta

[MINHA RESPOSTA]

public class Programa {

    public static void main(String[] args) {
        for(int contador = 0; contador <= 10; contador++ ) {
            System.out.println(contador);
        }
    }
}
1 resposta

Olá Bruno! Tudo bem?

Parabéns! Você está indo muito bem nos estudos!

Aprender os conceitos apresentados em aula é o mais importante nesse momento, e fazer do seu próprio jeito é a melhor forma de entender o que o instrutor passou em aula!

Praticar dessa forma, treinando e tentando fazer do seu jeito as soluções para os desafios, além de te ajudar a entender melhor o conteúdo, também ajuda outros colegas a verem formas diferentes de aplicar o conhecimento!

Sinta-se sempre à vontade para compartilhar conosco suas dúvidas ou soluções!

Bons estudos! 😄

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!