1
resposta

[MINHA RESPOSTA]

Faltou incrementar o contador. Após o System.out.println(contador), deve adicionar o contador++, evitando, assim, o loop infinito.

1 resposta

Olá Bruno! Tudo bem?

Isso mesmo.

A estrutura de repetição while verifica a condição necessária para sua execução a cada iteração do loop. como a variável contador não está sendo incrementada a cada iteração do loop, o valor dela segue sendo o mesmo. Ou seja, a variável segue tendo valor 1, e o while verifica se o valor da variável é menor que 10, e segue executando infinitamente.

Sinta-se sempre à vontade para compartilhar conosco suas dúvidas ou soluções!

Bons estudos! 😄

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!