3
respostas

Minha resposta

print(dia, mes, ano, sep = '/')

3 respostas

Oiii César, tudo bem?

Mandou bem, está correto, temos que usar o sep. E qualquer dúvida é só postar aqui no fórum, estamos a disposição.

Abraços e bons estudos!

Olá senhores. Como proceder caso o usuário entre com números inteiros? O Python não aceita começando com 0. Tento fazer uma conversão antes no método init mas não funciona. Segue:

class Data():

def __init__(self, dia, mes, ano):
    self.dia = str(dia)
    self.mes = str(mes)
    self.ano = str(ano)

def formatada(self):
    print(self.dia, self.mes, self.ano, sep='/')

Oii Tiago, tudo bem?

Dê uma olhada neste tópico.

Qualquer dúvida é só falar. Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software