Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

minha resolução uma ideia apenas

export function legalAge(age) {
  const dateNasc = new Date(age)
  const dateAtual = new Date()
  const dateNascMaisDezoit0 = new Date(dateNasc.getUTCFullYear() + 18, dateNasc.getUTCMonth(),                             dateNasc.getUTCDate())

  const result = dateAtual >= dateNascMaisDezoit0

  console.log(result, ">>>>>>>")
}
2 respostas
solução!

Oi Flávio, tudo bem?

Muito obrigada por compartilhar com a gente a sua resolução! Ficou super legal.

Parabéns por praticar!

Continue os bons estudos.

Um abraço.

Olá Flávio, tudo bem?

Primeiramente queria lhe agradecer por seu compartilhamento. Em relação ao código, parabéns! Você conseguiu desenvolver da forma correta e prática, e isso mostra que está no caminho correto de aprendizagem.

Qualquer dúvida conte com o nosso apoio aqui no fórum, ficaremos felizes em te ajudar. Grande abraço e bons estudos!