1
resposta

Minha Resolução - Esquadro

Esse foi o meu desenho do esquadro, se quiser uma ajuda é só seguir o meu código!!

<canvas width="600" height="400"></canvas>

<script>

    var tela = document.querySelector("canvas");
    var pincel = tela.getContext("2d");

   pincel.fillStyle = 'black';
   pincel.beginPath();
   pincel.moveTo(50, 50);
   pincel.lineTo(50, 400);
   pincel.lineTo(400, 400);
   pincel.fill();

   pincel.fillStyle = 'white';
   pincel.beginPath();
   pincel.moveTo(100, 175);
   pincel.lineTo(275, 350);
   pincel.lineTo(100, 350);
   pincel.fill();
</script>

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Olá Pedro, espero que esteja bem!

Agradecemos por compartilhar sua solução, parabéns!

Muito sucesso em tudo que você propõe e se tiver alguma dúvida, estaremos aqui para te apoiar.

Anexo: o fórum é focado para dúvidas dos conteúdos e atividades. Mas incentivamos a resolução das atividades e desafios, muito bom exercitar o conhecimento com a prática! Bons estudos!

Vamos juntos!

Se este post te ajudou, por favor, marcar como solução ✓. Continue com seus estudos

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software