1
resposta

Minha resolução do Problema das Gerações

Oi gente! Esse foi o meu programa para o Problema das Gerações. Aceito orientações caso cometi algum equivoco. Obrigada :)

<meta charset="UTF-8">

<script> 

    function jump() {
     document.write ("<br>");
    }

    function showTitle (title) {
        document.write ("<h1>" + title + "</h1>");
    }

    function showParagraph (text) {
        document.write (text);
        jump();
    }

    var anoAtual = 2020
    var idadeDeTerFilho = 28
    var descobrimento = 1500
    var calculoDeGeracoes = Math.round ((anoAtual-descobrimento)/28);

        showTitle ("O Problema das Gerações:");
        showParagraph ("Desde 1500 até o ano atual, o total de gerações que se passaram foram:");
        showParagraph ("A Resposta do problema é: <strong>" + calculoDeGeracoes + " gerações desde então.</strong>");

</script>
1 resposta

Achei legal que vc armazenou tudo em variáveis. Fiz quase a mesma coisa, com algumas pequenas diferenças.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software