Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Minha resolução do desafio

Boa tarde,

A minha resolução do desafio foi essa:

class Datas:
    def __init__(self, dia, mes, ano):
        self.dia = dia
        self.mes = mes
        self.ano = ano
    def format(self):
        print(self.dia, "/", self.mes, "/", self.ano)

Depois executando no console:

from data import Datas
d = Datas(21,11,2017)
d.format()
4 respostas
solução!

Boa noite, meu xará! Como vai?

É isso aí! Agora é seguir em frente rumo à luz do conhecimento! E obrigado por compartilhar com a gente a sua solução, assim todos crescemos juntos! Continue assim!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Legal, Gabriel. A única diferença para o meu é que formatei deste jeito:

    def formata(self):
        print('{}/{}/{}'.format(self.d, self.m, self.a))

minha solução guys, existe uma melhor ?



class Data():
    def __init__(self,mes=1,dia=1,ano=1990):
        self.dia = dia
        self.ano = ano
        self.mes = mes

    def formata_data(self):
        print(f"{self.dia}/{self.mes}/{self.ano}")

class Data: def init(self,dia, mes, ano): print("Construido....") self.dia = dia self.mes = mes self.ano = ano

def formatada(self):
    print(f"Guarulhos {self.dia}/{self.mes}/{self.ano}")

from data import Data d = Data(23,12,1978) d.formatada()

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software