2
respostas

Minha resolução, achei esse jeito mais simples que o do professor.


<canvas width="600" height="400"></canvas>

<script>

    var tela = document.querySelector('canvas');
    var pincel = tela.getContext('2d');


    function desenhaEsquadro(xa, ya, xc, yc, cor) {
        var xb = xa
        var yb = yc

        pincel.fillStyle= cor;
        pincel.beginPath();
        pincel.moveTo(xa, ya);
        pincel.lineTo(xb, yb);
        pincel.lineTo(xc, yc);
        pincel.fill();

}

desenhaEsquadro(50, 50, 400, 400, "black");
desenhaEsquadro(100, 175, 275, 350, "white")


</script>
2 respostas

Fiz o meu exatamente como você!

Ao ler a resoluçao sugerida na aula não entendi absolutamente nada!! rsrs

Eu também fiz assim, não entendi a matemática que ele usou para fazer o triângulo menor

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software