1
resposta

Minha resolução

let listaGenerica = [];

let linguagemDeProgramacao = [ 'java script', 'C', 'C++', 'Kotlin', 'Python'];
console.log(linguagemDeProgramacao);


linguagemDeProgramacao.push('Java', 'Ruby','GoLang');

console.log(linguagemDeProgramacao);


let listaNomes =['Pedro', 'Lucas', 'Tiago']
console.log(listaNomes[0]);
console.log(listaNomes[1]);
console.log(listaNomes[2]);
1 resposta

Oi, Pedro! Tudo bem?

Isso mesmo! Parabéns pela elaboração da resposta, é muito bacana poder acompanhar o seu desenvolvimento técnico aqui na nossa plataforma, espero que colha excelentes frutos desse empenho!

Somado a isso, caso surja alguma dúvida, sinta-se à vontade para comunicar, estou a disposição e ficarei super feliz em poder ajudar!

Um forte abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software