1
resposta

Minha resolução


```CREATE DEFINER=root@`localhost` FUNCTION `f_numero_notas`(vData DATE) 
RETURNS INT
BEGIN
DECLARE NUMNOTAS INT;
SELECT COUNT(*) INTO NUMNOTAS FROM notas_fiscais WHERE DATA_VENDA = '20170101';
RETURN NUMNOTAS;
END

SELECT f_numero_notas('2017-01-01') AS RESULTADO;
1 resposta

Oi, Patrícia! Tudo certo por aí?

Mandou muito bem no desenvolvimento da função e obrigada por enriquecer o fórum compartilhando a sua resolução.

Continue com essa dedicação ao longo dos seus estudos. Caso surja alguma dúvida, fico à disposição para te ajudar.

Um abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software