1
resposta

Minha resolução

USE SUCOS;

DROP TABLE tbVendedores;

CREATE TABLE tbVendedores (MATRICULA VARCHAR(5), NOME VARCHAR(100), PERCENTUAL_COMISSAO float, DATA_ADMISSAO date, ESTA_DE_FERIAS bit);

ALTER TABLE tbVendedores ADD PRIMARY KEY (MATRICULA);

INSERT INTO tbVendedores (MATRICULA, NOME, PERCENTUAL_COMISSAO, DATA_ADMISSAO, ESTA_DE_FERIAS) VALUES ('00235', 'Márcio Almeida Silva', 0.08, '2014-08-15', 0);

INSERT INTO tbVendedores (MATRICULA, NOME, PERCENTUAL_COMISSAO, DATA_ADMISSAO, ESTA_DE_FERIAS) VALUES ('00236', 'Cláudia Morais', 0.08, '2013-09-17', 1);

INSERT INTO tbVendedores (MATRICULA, NOME, PERCENTUAL_COMISSAO, DATA_ADMISSAO, ESTA_DE_FERIAS) VALUES ('00237','Roberta Martins', 0.11, '2017-03-18', 1);

INSERT INTO tbVendedores (MATRICULA, NOME, PERCENTUAL_COMISSAO, DATA_ADMISSAO, ESTA_DE_FERIAS) VALUES ('00238', 'Pericles Alves', 0.11, '2016-08-21', 0);

SELECT * FROM tbVendedores;

1 resposta

Oi, Nicolas, tudo bem?

Muito obrigado por compartilhar a sua resolução com a comunidade do fórum. Com certeza vai ajudar muitos alunos e alunas que estão estudando este mesmo assunto. Continue se dedicando em seus estudos e caso tenha dúvidas, estarei à disposição.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software