1
resposta

Minha resolução

Olá, alguém poderia verificar se está correto desse jeito?

<h3> Álcool ou Gasolina</h3>

<meta charset="UTF-8">

<script>
    var tanque = 40
    var caminhoComGasolina = 480
    var consumoDeGasolina = caminhoComGasolina/tanque

    document.write( "O uso de gasolina foi de " + consumoDeGasolina + "km/litro")




     caminhoComalcool = 300
     tanque = 40  
     consumodeAlcool = caminhoComalcool/tanque


    document.write(" <br> O uso com o álcool foi de " + consumodeAlcool + "Km/litro");

</script>
1 resposta

Oi Adriano, tudo bom?

Está correto sim, conforme o curso e atividade proposto. Mas creio que o correto do enunciado da atividade seria quilômetros percorridos por litros de combustível, mas isso foi alguma gafe no curso em si etc.

Muito sucesso em tudo que você propõe e se tiver alguma dúvida, estaremos aqui para te apoiar.

Vamos juntos!

Se este post te ajudou, por favor, marcar como solução ✓. Continue com seus estudos