1
resposta

Minha resolução

<meta charset="UTF-8">
<script>
    document.write("Eu acertei: "+(15/50)*100+"%");
</script>

Obs:não precisa colocar parênteses pois os dois operadores são do msm nível de precedência,como o javascript lê por padrão da esquerda para direita neste caso ele efetuará o que aparece primeiro.

1 resposta

Olá, também coloquei inicialmente os parênteses antes de verificar a resposta do instrutor, então depois corrigi e ainda concatenei com um pouco mais de texto ("% da prova.") para melhor compreensão na minha opinião.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software