2
respostas

Minha resolução

var numero = 30;
    while(numero <= 40)
    {   

        if(numero != 33 && numero != 37)
        {
            mostra(numero);    
        }

        numero = numero + 1;

    }

Simples e funcional '-'

2 respostas

Muito bom Shayron, isso aí!

Olá, Shayron.

Gosto muito dessa maneira que você implementou. Chegou ao mesmo resultado com menos linhas.

Como os valores tem o mesmo tipo de exceção para ser aplicada no na condição por que não verificar no mesmo if, certo?

Parabéns!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software