Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Minha Pagina não está alterando a fonte.

Segui o passo a passo da aula, e não altera de forma alguma as fontes tanto do titúlo, quanto a do paragrafo.

Alguem pode me ajudar ?

Segue códigos HTML e CSS

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <link rel="stylesheet" href="style.css">
    <title>Portifólio teste</title>
</head>
<body>
    <header></header>
    <main class="apresentacao">
        <section class="apresentacao__conteudo">
            <h1 class="apresentacao__conteudo__titulo">Eleve seu negócio digital a outro nível<strong class="titulo-destaque"> com um Front-end de qualidade!</strong></h1>
            <p class="apresentacao__conteudo__texto">Olá! Sou Mateus Queiroz, desenvolvedor Front-end com especialidade em HTML e CSS. Ajudo pequenos negócios e designers a colocarem em prática boas ideias. Vamos conversar?</p>
            <a href="https://www.instagram.com/queiroz94teus/">Instagram</a>
            <a href="https://www.linkedin.com/in/mateus-queiroz-3456ba262/">LinkDin</a>
        </section>
        <img src="imagem.jpg" alt="Foto do Mateus">
    </main>
    <footer></footer>
</body>
</html>
@import url('https://fonts.googleapis.com/css2?family=Krona+One&family=Montserrat&display=swap');

body {
    height: 100vh;
    box-sizing: border-box;
    background-color: #000000;
    color: #F6F6F6;
}

.titulo-destaque {
    color: #22D4FD;
}

* {
    margin: 0;
    padding: 0;
}

.apresentacao {
    margin: 10%;
    display: flex;
    align-items: center;
    justify-content: space-between;
}

.apresentacao__conteudo {
    width: 615px;
}

.apresentacao__conteudo_titulo {
    font-size: 36px;
    font-family: 'Krona One', sans-serif;
}

.apresentacao__conteudo_texto {
    font-size: 24px;
    font-family: 'Montserrat', sans-serif;
}
2 respostas
solução!

Oi Mateus, tudo bem?

No HTML, sua classe se chama apresentacao__conteudo__titulo , com dois underlines. Já no CSS, você usou apenas um, tal que apresentacao__conteudo_titulo.

O mesmo vale para apresentacao__conteudo__texto (HTML) e .apresentacao__conteudo_texto (CSS).

Veja se isso resolve ;)

Muito obrigado meu amigo, resolveu agora seu certo.