1
resposta

Minha página não é acessada

![](Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade )

1 resposta

Oii, Matheus! Tudo bem?

A mensagem indica que o erro está no arquivo Banner.vue. No qual é preciso ter <template> ou <script> adicionado corretamente.

Sendo assim, recomendo que revise o seu arquivo Banner.vue para identificar se os <template> e/ou <script> utilizados estão fechados corretamente, se possui algum erro de sintaxe e etc.

Segue um exemplo tirado do código da aula:

<template>
  <header class="banner">
    <div class="apresentacao">
      <img src="../assets/imagens/logo.svg" alt="Logo do Cookin' Up" class="logo">

      <p class="cabecalho-lg frase-cabecalho">
        <span class="texto-verde">Um banquete de ideias para</span>
        despertar o chef que há em você!
      </p>

      <p class="subtitulo-lg">
        Explore novas receitas todos os dias com os ingredientes que estão ao seu alcance!
      </p>
    </div>

    <img src="../assets/imagens/foto-banner.png" alt="Foto de uma mulher cozinhando com uma bacia de vidro nas mãos. Ela está sorrindo e está apoiando um celular entre seu rosto e ombro." class="foto-banner">
  </header>
</template>

Para uma conferência mais assertiva, deixo o link do repositório disponibilizado pelo Instrutor para você poder comparar e ver se está tudo certinho.

Espero que a sugestão te ajude.

Bons estudos, Matheus!