Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Minha página lista produtos não está funcionando

Minha página lista produtos não está funcionando, já revisei o código várias vezes e não acho o erro.

Abaixo código: <? include("cabecalho.php") include("conecta.php") include("banco-produto.php")

<?php $produtos = listaProdutos($conexao); foreach($produtos as $produto){

?>

<?= $produto['nome'] ?><?= $produto['preco'] ?>

<?php } ?>

<?php include("rodape.php");?>

1 resposta
solução!

Possivelmente o erro esteja na forma na qual esta chamando o seus include. 1º Prefira <?php ao inves de <?. 2º Coloque ponto e virgula para separar os include. 3º você não fechou o seu PHP nos includes.

Tente isso, devera funcionar, ou ao menos corrigir essa parte de includes.

<?php include("cabecalho.php"); include("conecta.php"); include("banco-produto.php"); ?>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software