1
resposta

Minha lista de titulos dos pedidos não está inserindo a vírgula

Meu resultado está saindo da seguinte forma, já alterei o toString de Produto e Pedido e mesmo assim continua saindo sem a vírgula:

// PedidosServicoController 
@Controller
@RequestMapping("/pedidos")
public class PedidosServicoController {

    @Autowired
    private RestTemplate restTemplate;

    @RequestMapping(method = RequestMethod.GET)
    public ModelAndView consomeServico(String json) {

        String uri = "https://book-payment.herokuapp.com/orders";
        Pedido[] pedidos = restTemplate.getForObject(uri, Pedido[].class);

        ModelAndView modelAndView = new ModelAndView("/pedidos");
        modelAndView.addObject("pedidos", pedidos);

        return modelAndView;

    }

}

// pedidos.jsp
<div class="container">
        <h1>Lista de Pedidos atuais</h1>

            <table class="table table-bordered table-striped table-hover">
                <thead>
                    <th>ID</th>
                    <th>Valor</th>
                    <th>Data Pedido</th> 
                    <th>Títulos</th>
                </thead>
                <c:forEach items="${pedidos }" var="pedido">
                    <tr>
                        <td>${pedido.id }</td>
                        <td>${pedido.valor }</td>
                        <td><fmt:formatDate    value="${pedido.data.time }" pattern="dd/MM/yyyy"/></td>
                        <td>
                            <c:forEach items="${pedido.produtos }" var="produto">
                                ${produto.titulo } 
                            </c:forEach>
                        </td>
                    </tr>
                </c:forEach>
            </table>
    </div>

//toString Produto
@Override
    public String toString() {
        return "Produto [titulo=" + titulo + ", + descricao=" + descricao + ", paginas=" + paginas + "]";
    }

//toString Pedido
@Override
    public String toString() {
        return "Pedido [id=" + id + ", valor=" + valor + ", data=" + data + ", produtos=" + produtos + ", ]";
    }

Minha saída está assim na tabela:

Cangaceiro JavaScript Bootstrap 4

Spring MVC

Java EE Introdução à Arquitetura e Design de Software Java 8 Prático

Todos sem separação pela vírgula.

1 resposta
O post foi fechado por inatividade após 3 meses. Para continuar o assunto, recomendamos criar um novo tópico. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software