1
resposta

Minha lista de Jogos está aparecendo na frente 'bytearray'

![](Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade )

Quando vou escrever o longin do usuário mostra esse erro:

TypeError: unhashable type: 'bytearray'

Alguém poderia me ajudar?

1 resposta

Oi Thalita, dei uma pesquisada pra você e vou tentar ajudar:

primeiro verifica se o arquivo Prepara_Banco.py que o professor postou não foi acidentalmente modificado por você exatamante na parte que tem assim:

ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_bin

tanto para tabela de usuários quanto de jogos.

Se estiver tudo certo aí conforme ele passou tenta desinstalar o mysql-connector e então reinstala novamente:

vai na pasta onde você instalou ele clicando em terminal vc deve achar... no meu caso ta aqui (venv) PS C:\Users\marce\PycharmProjects\Jogoteca1>

abre a pasta mesmo, pelo windows. você vai achar o mysql_connector mais ou menos por aqui:

C:\Users\marce\PycharmProjects\Jogoteca1\venv\Lib\site-packages

deleta a pasta dele todo e reinstala lá pelo seu terminal do pycharm da seguinte forma:

pip install mysql-connector-python

Não escolhe versão, instala dessa forma, reinicia o pycharm e roda e vê se funcionou. espero que sim!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software